Análisis solar verano

Energía y Habitabilidad _ 2.0

En este trabajo podremos observar el comportamiento de una sección de 50M2 aprox. de un edificio  proyectado en san Joaquín, el edificio tiene como fin albergar un centro comunitaria para el barro el pinar, siendo la secciona trabajada una parte del área de biblioteca del edificio, espacio considerado como una zona de lectura y trabajo.

Ver la entrada original 139 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s