Análisis Acústico y Lumínico

Energía y Habitabilidad _ 2.0

Bastián Infante

En este análisis, la intención es dar a conocer los contrastes en el sentido acústico y lumínico de un espacio de circulación dentro de la universidad, que a diferencia de todos los demás, no se caracteriza por ser un lugar de permanencia, salvo situaciones puntuales del año.

Escogí los pasillos de la universidad, que conecta el sector Hall-Dieciocho y el sector Patio-San Ignacio, que es utilizado sobre todo en invierno, ya que es la única manera de llegar a las salas de clases y otros laboratorios si se trata de lluvias, días de frío o llevar cargas grandes. Es interesante encontrarse con un espacio que contiene muchos contrastes, a medida que se va recorriendo a través de éste. Asímismo la temporalidad no trata de la misma forma a cada uno de sus rincones, como podría pasar con recintos simples. La idea es analizar y hacer comparaciones desde los…

Ver la entrada original 88 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s